Главная » Статьи » Разное

Комплект НАНО ГРИЛЬ ФЕНИКС ЭКСПРЕСС МАНГАЛ БАРБЕКЮ
Дым отечества нам сладок и приятен, особенно если он исходит от мяса-гриль НАНО ГИЛЬ ФЕНИКС ЭКСПРЕСС БАРБЕКЮ

Гриль НАНО ГИЛЬ ФЕНИКС ЭКСПРЕСС БАРБЕКЮ

Можно сказать, что гриль и барбекю - братья близнецы. Единственное принципиальное их различие в том, что гриль имеет крышку. За счет этой самой крышки продукты на гриле можно не только жарить, но и коптить.

Гриль - это глубокая "сковорода" для жарки (бывают маленькие, средних размеров и поистине гигантские грили), внутри которой расположены решетки для снеди и для топлива. НАНО ГИЛЬ ФЕНИКС ЭКСПРЕСС БАРБЕКЮ. В некоторых моделях предусмотрена емкость для осыпающейся золы. Гриль также обычно снабжен отверстиями, открывая и закрывая которые можно регулировать приток воздуха к топливу.

Ускорять и замедлять процесс приготовления можно регулируя высоту жарочной решетки над источником тепла. Часто в гриль бывает вмонтирован вертел, также грили оборудуют откидными столиками, на которые удобно ставить ингредиенты и соусы.

Приятный бонус - откидная полочка, на которой можно подогревать еду, и совмещенный с грилем казан, где одновременно с жаркой мяса можно готовить плов или тушить овощи.

В зависимости НАНО ГИЛЬ ФЕНИКС ЭКСПРЕСС БАРБЕКЮ от вида топлива разделяют газовые, электрические и угольные грили. Электрические жаровни работают по принципу нагревателя. Газовые грили жарят на горелке (бывают стальные, чугунные и керамические), "питающейся" обычно пропаном. Как правило, они снабжены индикатором температуры. Они быстро нагреваются, но существует мнение, что готовить на открытом газе опасно для здоровья.

НАНО ГИЛЬ ФЕНИКС ЭКСПРЕСС БАРБЕКЮ - самый распространенный в России. Он может быть круглым, овальным, прямоугольным и даже походить формой на бочку; материал - металл или чугун. В металлических нельзя разжигать дрова - они попросту не вынесут такой огненной атаки. Более того, даже уголь в них разжигать не советуют - для этой цели существует специальная стальная кружка. В ней уголь прогорает в течение 10-15 минут, после чего его можно помещать в гриль.
НАНО ГИЛЬ ФЕНИКС ЭКСПРЕСС БАРБЕКЮ выдерживают более высокие температуры до 150 градусов, в них можно готовить блюда как на углях, так и на открытом огне. Гриль в зависимости от размера и дополнительных опций обойдется от тысячи до семи-восьми тысяч рублей.

Барбекю НАНО ГИЛЬ ФЕНИКС ЭКСПРЕСС БАРБЕКЮ

Барбекю называют сам способ приготовления блюда на углях. А еще барбекю - это имя привычной нам двойной решетки с зажимами, куда помещают куски мяса или птицы, и жаровни с отделением для топлива.

Жаровня барбекю напоминает гриль, но лишена крышки. И если в гриле за счет формы мясо (и все, что вы закинете на решетку) получает тепло сбоку и снизу, то в барбекю жар идет лишь снизу.

Жаровня барбекю напоминает гриль, но лишена крышки. И если в гриле за счет формы мясо (и все, что вы закинете на решетку) получает тепло сбоку и снизу, то в барбекю жар идет лишь снизу. Барбекю делают из хромированной стали, никелированной. Они бывают с антипригарным покрытием и без оного (просто из нержавеющей стали).

Существуют одноразовые барбекю НАНО ГИЛЬ ФЕНИКС ЭКСПРЕСС БАРБЕКЮ, в комплект которых входят запаянный в полиэтилен лоток из фольги. В нем все готово к применению - слой угля, решетка и проволочная подставка. На таком барбекю, который обойдется в 150-200 рублей, можно приготовить до четырех килограммов мяса.

Это основательное сооружение, как и любой камин. Если вы и недели не можете прожить без мяса с дымком, и у вас завелись лишняя пара-тройка десятков тысяч рублей, то отчего бы не построить этакую беседку-гриль.

Камин само собой "работает" не на угле, а на дровах, и вы, поджаривая любимые куриные ножки, сможете лицезреть спокойный уют прирученного открытого пламени. Кроме того, в некоторых моделях таких "печей" можно не только мясо жарить, но и хлеб печь.
Для такого камина возводят фундамент и тщательно выбирают материалы - камень должен быть жаропрочным и устойчивым к влаге. Последнее, впрочем, не обязательно, так как в комплекте к разборному сооружению обычно идет чехол для камина.

- Перед тем как забрасывать мясо в новую жаровню (будь то гриль или барбекю), нужно смазать жарочную решетку маслом, прокалить ее и дать остыть естественным путем.

- Если для розжига угля вы используете специальную жидкость - обрызгайте ею топливо, подождите две-три минуты и зажигайте. Но уголь, "сдобренный" такой горючкой, должен прогореть в течение 20 минут, чтобы вся она испарилась.
Категория: Разное | Добавил: Nikolai (31.07.2016)
Просмотров: 1577 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Теги новостей и товаров

Land Cruiser ESP Абс Hyundai Jaguar Audi Ferrari Fiat Infiniti Gelaendewagen совиный глаз перископ система кругозор Зеркало сфера lifan Elbrus Vesta Taurus Skoda осаго ГИБДД электромобиль Renault Pagani Alfa Romeo Datsun suzuki Toyota Mitsubishi Ford Volkswagen Kia Chevrolet Dodge UAZ Patriot УАЗ Mazda АВТОВАЗ XRay Volvo Logan Mustang Honda lada Citroen Focus Prius Giulia Fortuner Porsche Нива Niva Land Rover Countryman Mini Jeep Mercedes ГАЗель Некст Nissan Lannia Lexus BMW подушки кузова сайлентблоки toyota land cruiser-80 купить подущки продать кузовные детали тойота ленд крузер 80 японские авто запчести подвеска болты кузова подушки крепления тойта ленд крузер-80 салон заказать подушки отправить подушки рама тойота япония Оригинал заказать болты подушек Кузов ходовая часть тойта ленд крузер-100 запчасти ходовая доставка кузов 46 купить подушки митзубиси паджеро новые рычаг верхний рычаг нижний с партнамбером